Facebook Pixel

Nous livrons partout dans le monde ! 

Livraison 24h en point relais offerte en France métropolitaine à partir de 49€ !

Nous remercions tous nos clients qui, par leurs commentaires nous permettent chaque jour de nous améliorer ! 

Notre note globale est : 

star star star star star_half

(4.78 / 5)

Super ! Je me suis régalé :-)

30/01/20

Tout était parfait. Merci beaucoup

19/04/20

Ravis de nos 3 premières commandes sur le site , et surtout vraiment enchantés d'avoir découvert le monde de Fizzy. Service vraiment au top !!

19/04/20

Merci pour le service proposé livraison chez ma belle-mère pour le plus grand plaisir de mes neveux.rnLivraison très rapide.rnMercirnMme Vallez Amandine

19/04/20

Je suis contente large choix a faible prix livraison rapide au top je suis maintenant une future cliente régulière

22/04/20

Super. Tout etait parfait et rapide.

24/04/20

Très contente de ma commande passée sur votre site .

30/04/20

Bonjour,rnLes grands esprits se rencontrent puisque je vous ai justement laissé un commentaire sur le site en contact pour vous remercier de votre professionnalisme. Tout était parfait

07/05/20

Mon colis a était renforcé par la poste et a l ouverture j ai pu constaté que la boîte de nounours était ouverte et éparpillés dans le carton,sinon je suis satisfaite de ma commande et la peluche en cadeau est. Jolie.

09/05/20

Très bon site, j'ai eu l'occasion d'échanger des mails très cordiaux avec le service client car une des 2 commandes étaient pour mes neveux, rien à redire! Parfait, je recommanderai! Merci!

10/05/20

11/05/20

14/05/20

Produit de bonne qualités et livraison sous 48h. Je recommande.

19/05/20

20/05/20

20/05/20

Tout était au top, que ce soit pour la marchandise que j'adore depuis des années tout comme le délai de livraison et les petits messages.rnCependant, un petit bémol mais ce n'est pas de votre fait, étant en période covid le facteur jette le colis par dessus ma grille de jardin et donc les boîtes à l'intérieur du colis étaient complètement éclatée ce qui est bien dommage car cela rend la degustation de ces gourmandises un peu moins agréable...rnMais je pense voire je suis sure que je commanderai de nouveau chez vous et je vais conseiller votre site et vos produits.rnBien à vous

21/05/20

21/05/20

Tout ok pour nous, on a eu le droit a un petit cadeau en plus!, Merci... Ah mon unique remarque... encore plus de produits ; )

21/05/20

Parfait rien a dire les 5 étoiles sont amplement méritées

21/05/20

Je ne peux que recommander les produits Fizzy. Nous connaissons depuis longtemps et profitons des ventes directes dès qu'elles sont proposées. Par contre, maintenant, plus besoin d'attendre ces journées spéciales puisque la livraison est possible et même le retrait sur site !! Le personnel est très agréable. Bravo à toute l'équipe !

25/05/20

Très contente de l accueil des produits rien à dire mais j aimerai avoir un choix plus grand avec des gâteaux et autres comme pendant les ventes merci cordialement Mme vanden Storme

28/05/20

Très bien. Bel emballage, bonne protection des produits.

29/05/20

Commandé le mercredi reçu le dimanche et oui un dimanche matin pour les 8 ans de ma fille elles se sont régalés l'après midi et super SAV merci à eux pour leur efficacité et leurs rapidité je recommanderais et je recommande aussi

08/06/20

2 ème commandes parfaite avec petit cadeau en supplément ,bonbons parfaits pour les petits et les grands.

13/06/20

18/06/20

Des cartons plus compacte serait l'ideal permettant d'etre mis plus facilement en boite aux lettres cela eviterai d'etre automatiquement deposer en bureau de poste.merci

18/06/20

Tres contente de ma commande ..Mes loulous sont heureux de venir chez Mamie car il y a pleins de bonbons ...

18/06/20

18/06/20

18/06/20

On a eu tellement de bonbons que nous n'avons pas encore fini de manger l'intégralité de notre commande (en commande à distance on visualise moins les bonus) pour une prix modique surtout comparé aux supermarchés, on est ravi.

18/06/20

super

22/06/20

Tout était bien protégé et mes enfants étaient ravis de la peluche offerte! Merci énormément je recommanderai sans hésiter

22/06/20

Très contente je connaissais déjà les produits et j’adore je n’hésiterais pas a recommander

22/06/20

23/06/20

23/06/20

24/06/20

J’avais passé ma commande pendant le confinement pour une livraison en Belgique. Le paquet m à été livré dans les délais mentionnés sur le bon de commande. Et en plus la petite carte de remerciement est une belle attention. Je recommande vivement Fizzy!!!!!

24/06/20

J’avais passé ma commande pendant le confinement pour une livraison en Belgique. Le paquet m à été livré dans les délais mentionnés sur le bon de commande. Et en plus la petite carte de remerciement est une belle attention. Je recommande vivement Fizzy!!!!!

25/06/20

Tout était parfait merci .

26/06/20

Deux commandes passées, très satisfaite. Je recommande absolument

27/06/20

29/06/20

2eme commande sans problème, service rapide et de qualité. Merci

29/06/20

Bonbons au top, livraison rapide entièrement satisfaite de ma commande, plus la petite peluche qui fait le bonheur de mon petit fils je recommande ce site. Merci.

29/06/20

le papa très content de son cadeau

30/06/20

Je vous remercie !rn la livraison est rapide, rnEt les bonbons était super

01/07/20

J’avais passé ma commande pendant le confinement pour une livraison en Belgique. Le paquet m à été livré dans les délais mentionnés sur le bon de commande. Et en plus la petite carte de remerciement est une belle attention. Je recommande vivement Fizzy!!!!!

19/07/20

Je n'ai pas grand chose a dire service client au top et les bonbons ma fille et moi on les déguste avec plaisir.

14/08/20

Très satisfaite du temps de traitement et de livraison 48 heures. rnBon emballage et petit kdo en plus. rnAu top

03/09/20

16/09/20

24/09/20

07/10/20

Livraison rapide et le jeune homme qui s’occupe des colis est vraiment sympathique, je recommande voilà 6 ans déjà que je me rend à l’usine à pacques et noël c’est devenu un petit rituel. Le petit porte clef en cadeau fais plaisir merci ma mère était ravie

19/11/20

04/12/20

07/12/20

Bonjour Rémi. Réactivité, disponibilité, excellent relationnel voilà ce que nous pouvons dire pour notre commande annuelle. Et en cadeau quelques peluches super sympa , ça fait vraiment plaisir, elles serviront sûrement lors d'un concours ou d'une kermesse !rnCa fait 2 ans que nous avons choisi de travailler avec une PME locale, au détriment de la grande distribution.rnC'est sans regret, à l'année prochaine :)rnMickaël, président de l'APE du collège Pierre-Gilles de Gennes

08/12/20

21/12/20

18/01/21

02/02/21

Parfait en tout point. Il ne reste plus qu'à goûter les friandises... un peu de patiencern... vivement le 14 février

04/02/21

06/02/21

Merci pour la qualité de vos produits, notamment les Lolitas. On retrouve le goût et la sensation de ce que l’on avait gamin.rnrnPar contre, j’aurais préféré un échantillon d’un autre de vos produits en cadeau, même si ma nièce sera ravie de la peluche et du panier.rnrnBonne continuation. rnrnBien à vous.

02/03/21

Personne très sympathique.

04/03/21

Je félicite pour le soin apporté à l'intérieur et la bonne taille de carton tout y était. Merci beaucoup.

05/03/21

17/03/21

18/03/21

Parfait la personne agréable encore merci

18/03/21

accueil très sympathique au point de retrait

19/03/21

Les articles très bien emballé et rapide et quand je suis venue retirer ma commande j ai une deux dames très accueillantes et avec le sourire sa donne envie de venir retirer les colis

21/03/21

22/03/21

trés bon accueil

22/03/21

24/03/21

Bonjour merci d'avoir mis en place ce système pour quand même malgré ce contexte difficile nous permettre de profiter de vos produitsrnBonne continuation à bientôt rnDelphine wattecamps

24/03/21

24/03/21

Super

24/03/21

Lors des ventes a l'usine de stars nous avions toujours des petites friandises offertes à la caisse. Ça aurait été super de retrouver ces surprises dans nos colis :) rnAutrement tout a été parfait !

26/03/21

26/03/21

26/03/21

26/03/21

Très bon accueil et facilité d accès!

26/03/21

Très bon accueil et facilité d accès!

27/03/21

BonjourrnTout était parfait !rnJoyeuses Pâques

01/04/21

01/04/21

02/04/21

C'était un cadeau pour mon filleul. Au téléphone il semblait ravi

03/04/21

Votre site est très complet et agréable.rnBelles promotions.rnJ'ai contacté le service client pour savoir si l’usine délivrait les commandes sur place vue la situation actuelle et j'ai eu une personne très accueillante et agréable au téléphone qui m'a très bien renseigner.rnma commande a été rapide, site sécurisé et conditionnement du colis impeccable.rnBravo à toutes les équipes.rnJ'ai parlé de votre site à mon entourage et transférer vos mails.rnBon courage à tout le monde.rnPrenez soin de vous et de vos proches.rnNadine Vanderpol.rn

04/04/21

Rapide et efficace !

06/04/21

livraison rapide seul hic c'est qu'une boite de guimauves oursons était éclaté certainement au centre de tri merci

10/04/21

14/04/21

Je suis vraiment très contente de la livraison et de vos gourmandise, elles sont super bonne, délicieuse, merci beaucoup à vous

15/04/21

20/04/21

21/04/21

Très satisfait du service et livraison rapide merci.

26/04/21

29/04/21

la dame qui nous a accueilli était vraiment tres aimable .

30/04/21

Personnel très sympathique

04/05/21

06/05/21

07/05/21