
- Nouveau
The Botanist
La finesse du chocolat au lait Suisse fourré au sirop de Gin "The Botanist".
Une association exquise pour tous les amateurs de chocolat.
Cette tablette de 100g est le cadeau idéal pour les palais sucrés à la recherche d'originalité.
Fiche technique
- Composition
- Sans arômes artificiels
Sans colorants artificiels
Sans huile de palme - Contenance(s)
- 100g
INGREDIENTS : sucre*, beurre de cacao**, pâte de cacao**, The Botanist Gin (7%), lait* entier en poudre, lait* ecrémé en poudre, beurre concentré (lait), petit-lait* en poudre, émulsifiant : lécithine de colza, arôme, extrait naturel de vanille. Cacao : minimum 37% dans le chocolat.
*Ingrédients d'origine Suisse
**Rainforest Alliance Certified
Peut contenir des traces de fruits à coques, œufs, soja, blé et orge.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 2065 kJ - 490 kcal
Matières grasses : 26 g
dont acides gras saturés : 16 g
Glucides : 54 g
dont sucres : 53 g
Protéines : 5 g
Sel : 0,15 g.
Fizzou recommande aussi